الكفتاجي طبق تونسي .. أصله إيطالي و إسمه تركي ... تفرجوا في تفاصيل الوصفة الرائعة للكفتاجي على هذا الرابط على يوتوب إضافة إلى تاريخها
Kefteji kafteji (كفتاجي)
هو الطبق الشعبي في تونس. اسمها يأتي من
köfteci
التركية ، وهذا يعني "بائع
kofta".
هو خليط من البطاطا ، الطماطم ، الفلفل الأخضر ، البيض ، القرع ، وربما الكوسة ، كلها مقطعة تقريبًا ، مقلي ثم مخلوطة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة. ثم يُملح المزيج ، ويتبل بصلصة الطماطم ويقدم مع البقدونس المفروم والبصل.
الطبق يقدم عادة مع الكبد أو بيض مقلي
0 commentaires:
Publier un commentaire